目前日期文章:200707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幻想的翅膀

──《尋找夢奇地》(Bridge To Terabithia

2007/07/29

許多孩子都曾經擁有一個屬於自己的小小王國,一個未必存在於現實之中的「秘密花園」。

那是一個秘密,不能讓老師、爸媽、家人知道的地方。能夠與你分享的,只有最特別、最要好的朋友。

在那裡,我們是最英勇的武士、最富有的國王、最美麗的公主與最強大的魔法師,我們為秘密王國的自然與生命所愛,也熱愛著秘密王國的每一份子。

現實中每一項無法跨越的障礙、每一個無法解決的困難,在哪裡都變得輕而易舉。

leafuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

The World

2007/07/04

這是一首非常Hack Sign,非常熱血的戰鬥配樂。

開頭的吟唱營造出山雨欲來的氣氛,其後快節奏的音樂不斷轉折不斷重複,有愛爾蘭小提琴的味道。歌詞還蠻有意思的,雖然一開始完全沒發現她唱的是英文。

雖然是司的音樂,但是除了歌詞之外完全跟那個彆扭自閉的死小孩沒關係。那可是Hack Sign裡頭少數從頭到尾都沒熱血過的角色(我真的沒拿他跟那位只出來一秒鐘就熱血到破表的白翅膀大哥相比)。

leafuna 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()